Автор | Сообщение |
---|
PsLuna Проездом
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 32 Настроение : ^_^
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 8:29 pm | |
| АдрианаНадо же какие тут девушки. Мне просто везет не по-детски)) А вы всегда соглашаетесь, даже если не знаете, что предлагают? ;) | |
|
| |
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 8:32 pm | |
| РичардНу,это всего лишь консультация, к тому же, если вы себе позволите лишнего, то вам же будет хуже) Я из тех, кто умеет за себя постоять! :) | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 8:37 pm | |
| АдрианаУ нас с вами может быть разное представление о том, что называть консультацией, а я не уточнял,так ведь? ;)) Ох, ну как не стыдно обламывать и пугать сердечных больных! Я и рад бы, да как теперь после таких угроз... Боюсь же! Т_Т А ну как инфаркт? | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 8:39 pm | |
| РичардИнфаркт?Нет. :) не бойтесь, не обижу) Ну узнать о представлениях мы можем только проверив это ) | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 8:52 pm | |
| АдрианаО, вы меня успокоили! Так вы меня выслушаете? Правда-правда? Ой, я даже не знаю как начать... это же такая проблема! Кхм... "Сердечная не заживает рана, и я иду, не ведая куда. Мой дух уныл, как будто из тумана мне не взглянуть на солнце никогда. Какой вчера со мной была Диана! Сегодня страсть исчезла без следа, и словно мы знакомы еле-еле..."(с) Короче вот такая вот фигня, очень страдаю :(( Кстати, предпочитаю вышибать клин клином! Как вам такой метод излечения, госпожа консультант? ;)) | |
|
| |
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 8:57 pm | |
| РичардКлин клином говорите? Ну я даже не знаю! :) Попробовать можно, но я ничего не могу обещать) Просто я такой человек, не могу оставить в беде другого ))) | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 9:11 pm | |
| АндрианаНу, вы бесконечно добры! И снова сразу соглашаетесь, ай-ай-ай. А позвольте уточнить, что по-вашему "клин клином" чтобы вдруг не разойтись в определениях?))) | |
|
| |
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 9:16 pm | |
| РичардНе важно. Я люблю риск и приключения, поэтому и соглашаюсь. В конце концов вы же не маньяк-насильщик,мм?:) | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 9:30 pm | |
| АдрианаО, вы ведь меня совсем не знаете... На самом деле я - Бэтмен :DD Не, а серьезно, вдруг я какой-нибудь извращенец и потребую, например, ну... вашу фотку в нижнем белье?)) А вы между прочим любите риск и обещали помочь!)) Чем не приключение? И рисковано, заметьте! Потому что кто знает что я буду с фоткой делать... Вариантов тьма. Может, распечатаю и сделаю самолетик? Или кораблик?)) А может чего поинтереснее))) | |
|
| |
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 9:36 pm | |
| РичардА вы смешной. :) В любом случае вы скоро увидите множество моих фоток в нижнем белье, по всему городу, в каждом журнале. :) так что вам меня не запугать!)) | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 9:42 pm | |
| АдрианаНуу... так неинтересно! А я уже было понадеялся что у меня будет уникальная фотка и никто больше не сможет сделать из нее неповторимый кораблик... Нет, все-таки вы мастер обламывать!))) | |
|
| |
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Сб Фев 01, 2014 9:43 pm | |
| Ричард-Что есть, того не отнять.:) | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: City Chat (Городской чат) Вт Мар 25, 2014 10:55 am | |
| Уважаемы жители Сим-Анджелеса, представляем к вашему вниманию афишу нового, грядущего шоу, которое мы будем рады представить вашему вниманию! Однако мы не просто выкладываем афишу, таким образом мы надеемся найти артистов! Если у вас есть желание не только лицезреть шоу, но и стать его частичкой, мы ждем вас в цирке, по всем вопросам обращаться по телефонам: Энди Байрон: *** Эльза Байрон: *** Будем рады видеть вас в нашем цирке! | |
|
| |
| City Chat (Городской чат) | |
|