Автор | Сообщение |
---|
VitaV Новосёл

Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-05-03 Возраст : 57 Откуда : Вологда Настроение : переменное
 | Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Янв 27, 2016 11:00 am | |
|  Спасибо за поздравления! В ответ с опозданием хочется тоже поздравить всех!!!  С Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! Всего вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, А только отличного вам настроения! А также поделиться ссылочкой на новый журнальчик... (уф, наконец-то...  )  ПОЛИСТАТЬ  | |
|
 | |
VitaV Новосёл

Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-05-03 Возраст : 57 Откуда : Вологда Настроение : переменное
 | Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Янв 27, 2016 11:19 am | |
|  Портрет Санты, был сделан на заказ для журнала... | |
|
 | |
anactacia Депутат

Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
 | Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Янв 27, 2016 12:16 pm | |
| Ларри! Вот так сюрприз! Огромное спасибо за поздравления! Такие замечательные пожелания. Мы будем очень-очень стараться, чтобы все исполнилось и осуществилось в новом году. И вам желаем тоже всего самого хорошего! Ого! Еще и новый журнал! С удовольствием полистаем такую красоту, полюбуемся. Спасибо за подарочек! Санта как всегда очаровательна! Передавай ей наши искренние восхищения. - Ой-йой!:
-
Вита, у меня беда, открывается только первая страница журнала. Куда надо нажать, чтобы можно было поистать?
| |
|
 | |
VitaV Новосёл

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Янв 27, 2016 12:33 pm | |
| - заметка:
-
 там листалка сбоку и внизу,
спасибочки | |
|
 | |
anactacia Депутат

Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
 | Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Янв 27, 2016 12:36 pm | |
| - Поняла((:
-
Кажется, я поняла, в чем дело. У меня не установлен флеш-плейер. Поэтому посмотреть не могу. Эх, беда. Буду ждать, когда знакомый мастер поставит мне прогу.
| |
|
 | |
VitaV Новосёл

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Янв 27, 2016 12:39 pm | |
| - см:
-
Ох, жаль... Если хочешь, могу тебе по почте отправить в пдф, очень хочется узнать твое мнение, почту напомнишь только, или закачаю сейчас пдф-ку куда-нибудь, дам тебе ссылку в личку )
| |
|
 | |
VitaV Новосёл

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Чт Янв 28, 2016 12:30 am | |
| Анастасия, спасибо, приятно, когда нравится то,что делаешь. )) А у меня тут срочный заказ был на банеры в отделение редакции.... Ну я тут над последним поизвращался, в итоге получилось вроде ничего так... Ну и аватар из этого вышел )))  | |
|
 | |
anactacia Депутат

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Чт Янв 28, 2016 10:36 am | |
|  Ух ты, Ларри! Замечательный баннер! Цвета здорово подобраны, все такое стильное, четкое. И Вита красавица! | |
|
 | |
VitaV Новосёл

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Вс Май 08, 2016 6:59 pm | |
| Анастасия, спасибо )) А мы с Филлом все же выбрались в новый город, для журнала будет небольшая новость. А пока новые портретики... Я и Филл )))   | |
|
 | |
anactacia Депутат

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Пн Май 09, 2016 3:54 am | |
| Ларри, спасибо за порцию красоты! Очень непривычно видеть вас с Филлом в таком варианте.  Но тем не менее вы отлично смотритесь. И обработка как всегда чудесная! | |
|
 | |
VitaV Новосёл

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Июн 22, 2016 11:47 am | |
| Анастасия, спасибо огромное за отзыв и визит в скромную мастерскую ))) Слетав в этот новый мир, мы с Филлом немного прогулялись по городу... Что могу сказать - все новое, слишком новое, так что в скором времени надо поближе к дому )))  А я между делом портрет наваял нашего общего друга....  | |
|
 | |
anactacia Депутат

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Июн 22, 2016 12:51 pm | |
| Ларри, спасибо, что поделились кусочком путешествия. Новые впечатления - это всегда не только здорово и интересно, но и полезно для творчества. А Алекс как всегда хорош собой. Я ж не ошиблась, это Алекс? | |
|
 | |
VitaV Новосёл

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Ср Июн 22, 2016 1:06 pm | |
| Анастасия, спасибо )) Да, Алекс, конечно, любит он иногда быть в центре внимания ))) Опять вроде что-то затевает.... Погода пока нелетная, надеюсь скоро все же будем дома ))) Заглядывайте еще всегда рады гостям!  | |
|
 | |
VitaV Новосёл

| Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа Чт Сен 01, 2016 2:36 pm | |
| | |
|
 | |
anactacia Депутат

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Арт работы Ларри Дугласа  | |
| |
|
 | |
| Арт работы Ларри Дугласа | |
|