anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Кабинет руководства Ср Июл 30, 2014 6:31 pm | |
| | |
|
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Кабинет руководства Сб Июн 11, 2016 7:30 pm | |
| *Задача курьера была доставить по нужному адресу, и передать лично в руки. С первым пунктом он справился на отлично, а вот со вторым... Девушки с именем Тинтайя Ортего он не нашел, но парню указали место, где возможно может находится девушка. Так что постучавшись, он зашел в кабинет, и положил аккуратно цветы на стол. Как всегда с посланием.*- Письмо:
"Недавно видел новый выпуск журнала ZAFFIRO... Был снова очень рад, когда тебя увидел. Как всегда надеюсь, что мой скромный подарок, приносит улыбку. И кстати...случайно вспомнил один сонет Шекспира...
У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне.
Твой тайный поклонник."
| |
|
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Кабинет руководства Вс Июн 12, 2016 6:49 am | |
| *День обещал быть насыщенным работой, и в офисе появилась, настроившись на трудовой лад. Однако сюрприз, ожидавший ее, полностью стер все прочие мысли, кроме как о загадочном тайном поклоннике. Кто же он такой, черт побери?! Он знает о ней все: где она живет, где работает, где обедает и пьет кофе... А она о нем не знает совершенно ничего! Все это походило бы на преследование и, возможно, даже могло бы внушить страх, если бы не было таким ненавязчивым и романтичным... Записка в конверте была такой трогательной и душевной. Но Тайя никак не могла понять намерения поклонника, и это сильно ее тревожило: он читал журнал и знает, что она вроде как встречается с Великаном, но не спешит познакомиться лично, вместо этого продолжая присылать цветы и романтические записки. Впервые за все время этого заочного общения Тайя почувствовала обиду и даже злость на незнакомца. Ну сколько можно мучить ее неизвестностью?! Неужели он не может понять, как ей тяжело? Ведь каждый раз, когда она рядом с Великаном, у нее возникает чувство, будто она предает обоих... Эти мысли проносились в ее голове, пока она любовалась красивыми цветами. Вздохнув, Тайя поставила цветы в вазу и отправилась на примерку. Но рабочий настрой напрочь исчез* | |
|