Автор | Сообщение |
---|
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Апр 25, 2014 7:46 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Я могу петь для себя, для любимого, для друзей, может на каких-то фестивалях или в баре. Не обязательно становится звездой)) | |
|
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Апр 25, 2014 7:53 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки:Тоже верно) Хотел бы я куда-нибудь тебя пригласить, но не хочу травмировать твою ногу сильней... | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Апр 25, 2014 7:55 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Ты всегда можешь ко мне прийти. Мои двери для тебя открыты. Может увидимся в майские праздники в парке? Говорят там что-то интересное будет) | |
|
| |
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Апр 25, 2014 8:01 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки:Хмм...Обещать ничего не буду, так как мой начальник точит на меня зуб, за прошлые деяния)) Да, я был нехорошим мальчиком))) Но если у меня что-то получится, и ты будешь полностью здорова, то встретимся, почему нет?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Апр 25, 2014 8:02 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Да, работа, я понимаю. В любом случае я туда пойду) Люблю я парки, лодки,пруды..Романтика,одним словом)) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Апр 25, 2014 8:09 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки:Хехе, романтичная ты у меня особа))) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Апр 25, 2014 8:14 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Какая есть:) Ничего не могу с собой поделать, весна...) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Апр 27, 2014 6:20 pm | |
| Смс Джейсону Рэдфорду:-Добрый вечер. Это Валерия Колчина. Пишу сообщить вам, что вы приняты на роль Криса Лоренса, в мой новый проект "Корабль". Благодарю вас, что поддержали и пришли к нам на кастинг. Буду ждать вас в студии в ближайшие дни. Смс Джейн Стэнтон:-Добрый вечер. Это Валерия Колчина. Пишу сообщить вам, что вы приняты на роль Джесс(Джессика) Майерс, в мой новый проект "Корабль". Благодарю вас, что поддержали и пришли к нам на кастинг. Буду ждать вас в студии в ближайшие дни. Смс Эммануэль Ириарти:-Добрый вечер. Это Валерия Колчина. Пишу сообщить вам, что вы приняты на роль Фиби Тона, в мой новый проект "Корабль". Благодарю вас, что поддержали и пришли к нам на кастинг. Буду ждать вас в студии в ближайшие дни. Смс Кристоферу Уорду:-Добрый вечер. Это Валерия Колчина. Пишу сообщить вам, что вы приняты на роль Дэймона Грэя, в мой новый проект "Корабль". Благодарю вас, что поддержали и пришли к нам на кастинг. Буду ждать вас в студии в ближайшие дни. Смс Джудит Суарес:-Добрый вечер. Это Валерия Колчина. Пишу сообщить вам, что вы приняты на роль Селии Милтон, в мой новый проект "Корабль". Благодарю вас, что поддержали и пришли к нам на кастинг. Буду ждать вас в студии в ближайшие дни. Смс Эйприл Дуайт:-Добрый вечер. Это Валерия Колчина. Пишу сообщить вам, что вы приняты на роль Наташи, в мой новый проект "Корабль". Благодарю вас, что поддержали и пришли к нам на кастинг. Буду ждать вас в студии в ближайшие дни. | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Апр 30, 2014 7:18 pm | |
| СМС Джинджер Кобальярд:Привет.. Не знаю, с чего и начать, но я действительно сглупила. Прости меня, я не хотела и не думала, что для тебя это на столько важно. Ты имеешь полное право злиться на меня, не буду отрицать. Но, я хочу, чтобы ты просто знала о том, что я сожалею о том, что произошло и прошу у тебя прощения. Ты имеешь полное право быть в курсе. извини, что так себя вела. Как я понимаю, то сообщать о том, что у тебя будет племяшка уже не нужно:) Прости и я думаю, что ты будешь замечательной тетей и крестной. | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 02, 2014 4:20 pm | |
| Смс Валерии КолчинойВалерия, благодарю за отличные новости! Я в полном Вашем распоряжении. Смс Валерии КолчинойВалерия, добрый день. Большое спасибо за сообщение. С нетерпением жду начала работы в проекте. Смс Валерии Колчиной
Йоу! Круто! Спасибо, Валерия! Я уже на низком старте, готов к работе. Смс Валерии КолчинойВалерия, какие отличные новости! Спасибо! Я Вас не подведу, даю слово. Смс Валерии КолчинойВалерия, спасибо Вам огромное! Это так здорово - снова работать вместе с Вами! Еще раз спасибо! Смс Валерии КолчинойДорогая Валерия, благодарю Вас! Спасибо большое. Для меня честь работать с Вами. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Май 04, 2014 7:47 am | |
| Смс Эльзе Байрон:Дорогая Эльза! Ты и меня прости за мои резкие слова. Я не хотела, что бы ты обо мне подумала что-то плохое. Я тебя люблю, как родную сестрёнку и ни тебе, ни племяше не хочу вредить, ни словом, ни делом. Крёстной? Ты уверена? Обещаю, я буду лучшей крёстной в мире. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Май 04, 2014 7:52 am | |
| Смс Дмитрию Нельсону:Дим, привет! Я не могу тебе писать официально,мой друг, ты был в курсе событий с самого начала. Я,конечно, с удовольствием, беру тебя на роль Инокентия. Чувствую у нас будет не забываемая работа вместе. Буду ждать в студии в скором времени. Смс Дженне Мюррей:Привет,дорогая! Пишу сообщить, что ты принята на столь интересную роль в сериале "Корабль", как Джулия Де-Лорис. Буду в скором времени ждать в студии. Смс Флорану Морелю:Здравствуйте. Сообщаю вам, что вы приняты на роль Майкла О'Брайена в сериале "Корабль". Жду вас на студии в ближайшее время. | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Май 08, 2014 11:56 am | |
| Смс Анни ЛонгфордПривет, дорогая! У меня есть одна задумка. Но без твоей помощи не обойтись. Сможешь найти для меня время обсудить детали? | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Май 08, 2014 8:10 pm | |
| Смс Валерии КолчинойВалерия, добрый вечер. У меня возникли сложности личного характера и я временно буду отсутствовать в городе. Но к началу съемок я непременно буду в вашем полном распоряжении. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Май 08, 2014 8:13 pm | |
| *Смс Джейн Стэнтон*Хорошо, я буду ждать вашего возвращение. | |
|
| |
anactacia Депутат
| |
| |
anactacia Депутат
| |
| |
anactacia Депутат
| |
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 09, 2014 4:34 pm | |
| Смс Мартину Лиштеру:SOS!! быстро возвращайся в студию, у нас проблемы. | |
|
| |
PsLuna Проездом
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2014-01-18 Возраст : 32 Настроение : ^_^
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 09, 2014 5:23 pm | |
| Смс Рэми де Ромье:Привет! =) Слушай, я слышала в парке проводится пикник. Пойдем сходим?))) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 09, 2014 5:30 pm | |
| Смс Эйприл Кроули:Здравствуй, красавица!)) Ох, я с удовольствием:) За тобой зайти, или встретимся там? | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 09, 2014 5:39 pm | |
| Смс Алане Бергер:Лана, привет! Мне тут сестра сказала, что идет в парк, там вроде какой-то праздник... Может ты хотела бы пойти? | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 09, 2014 5:40 pm | |
| Смс Рэми де Ромье:С братом дойду =) Так что встретимся там! ПС: Жди меня с мороженым ;) люблю клубничное))) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 09, 2014 5:46 pm | |
| Смс Ричарду Кроули:Привет, Ричи!) Оу...хмм...хотела бы) ______________ Смс Эйприл Кроули:Твое желание для меня закон)) | |
|
| |
PsLuna Проездом
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Май 09, 2014 5:51 pm | |
| Смс Алане Бергер:Отлично! Могу заехать за тобой на велосипеде :) Кстати, ты любишь кататься? Можно взять на прокат и вместе поездить в парке. | |
|
| |
| Почта / Звонки / Смс | |
|