Автор | Сообщение |
---|
Aida696 Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 6:10 pm | |
| Ответ на звонок Ноа: Ну вот так... Он малыш совсем, мы его на улице подобрали... Жить будет у Алекса, а я навещать буду, такой милаха он... А ты давай там не перенапрягайся, а то я же переживаю... Да уж, надеюсь, что скоро домой уже... Обед это да, вон у меня две морды за стеклом чавкают) | |
|
| |
Рэйнар Влиятельный житель
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 6:18 pm | |
| Звонок Аиде:Хех..ясно. Весело вам там. Ну, главное ты жива и здорова..А то новости хоть не смотри, везде кто-то кого-то убил, обманул, задушил..утопил... А че за меня переживать-то? Я сижу тут, в чистоте, в уюте, на попе ровно. А может к тебе приехать, м? *на заднем плане звонко запиликал другой телефон, Ноа что-то быстро рявкнул в ту трубку и продолжил с таким же ровным и спокойным голосом* Ну а вообще, как погода? | |
|
| |
Aida696 Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 6:22 pm | |
| Ответ на звонок Ноа:Погода хорошая, теплее, чем у вас там, но приезжать не нужно, конспирацию нарушим, ты слишком заметный... Хотя я очень скучаю... А новости лучше не смотреть вообще, чушь одна... | |
|
| |
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 7:11 pm | |
| Звонок Аиде:В каждой чуше, есть доля правды... Ясно. Ну да, что-то я сразу не подумал об этом, об вашей там конспирации. Третий лишний. *Хмыкнул* | |
|
| |
Aida696 Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 7:13 pm | |
| Ответ на звонок Ноа:Ну ничего, вот я вернууусь... *девушка мечтательно затянулась сигаретой* Короче, если дождешься, прям как из армии, будешь вознагражден... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 7:18 pm | |
| Звонок Аиде:*Ноа отпил кофе, как отпил, так и подавился* Кхех..Оу. Ну тогда надеюсь, игра стоит того...хех. *Послышалось еще одно пиликанье* Аида, я очень рад был тебя услышать, но у меня вторая линия, да и обед уже закончился. Нужно идти всем задницы надирать чтоб работали... | |
|
| |
Aida696 Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 7:20 pm | |
| Ответ на звонок Ноа:Да, конечно, иди работая, я тоже пойду, нам еще вечером... Девушка не стала договаривать про поход в бар, работать короче, целую... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Окт 11, 2015 7:29 pm | |
| Звонок Аиде:Угу, пока и удачи. Аккуратнее там. Целую.. | |
|
| |
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 10:50 pm | |
| MMS Митзи и Рэну:-Сучка вернулась! Уже в след. выходные я приеду надрать вам зад.. Или расцеловать. Хотя одно другому не мешает. P.S. Ми, малыш, ты не против что я выкрасилась так? Я безумно по тебе скучала.. Это помогло мне справиться с депрессией. P.S.S. Сисечки для Рэна:З | |
|
| |
The_Cat_Lady Влиятельный житель
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 10:58 pm | |
| Ответ для Тейлор- Опа-на! "Мисс Большие сиськи" вернулась! Салют! Как ты? Где ты? Где пропадала? Тебе идет новый цвет... Рэну сиськи, а как же я?:( | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:02 pm | |
| Ответ для Митзи:-Ну как где. Я прошла кастинг на топ модель и..... Плюнула. Забухала, уехала к чёрту на рога, где не ловит сеть, ушла в депрессию. Даже думала спрыгнуть в океан, с камнем на шее. А потом я вспомнила о вас... Короч. Мне снесло башню и я готова вернуться. Правда изменила себя чуток, приоделась и готова вылететь. Как вы там? Не убили ещё друг друга? Рэн увидит эти сиськи только на фоото. Когда приеду, они в твоём распоряжении!;) | |
|
| |
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:08 pm | |
| Ответ Тейлор- Вот же сучка!=Р Знаешь, чем меня подкупить... Ладно-ладно, приедешь - оценим твои полушария. *хе-хе* Правильно, что не наделала с собой глупостей, чертова блондинка! Бл* Мы... я... все ок! Приезжай ко мне-модель фигова... сходим куда-нибудь. Расскажешь-пожалуешься мне на шоу-биз. Адрес-то помнишь? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:10 pm | |
| Ответ Ми:-Помню я ваш адрес. Чой-то фигова сразу? Я охеренная модель, просто мне эт не совсем интересно. Вот посидеть у маяка и сочинить пару песен-это для меня. А модели.... СА кишит ими. Приеду буду отъедать себе здоровый зад. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:15 pm | |
| Ответ для Тей- Ой-ой, не оправдывайся)) я тебе верю) У маяка? Хм-м... звучит заманчиво... Давай так и поступим, когда ты приедешь, пойдем к маяку? Будем сочинять песни вместе. *хе-хе* А потом я прицеплю тебя к байку Рэна пущу и по газам... Лад-ладно, я шучу. Я просто надеру твой огромный зад) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:17 pm | |
| Ответ Ми:-Это ещё за что?! Если ты хочешь мне надрать зад за то, что я от вас уехала.. Так это.. Как бы.. Что бы вы сблизились там, все дела, ребёночка мне сделали.. Вернее себе, но я бы была крёстной. А то с вами, маньяками такими, с ума сойду. А у нас в СА есть маяк? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:25 pm | |
| Ответ для Тейлор: - В точку! Ты угадала... вот за это и получишь по своей толстой жопе! *хе-хе* А если еще это будет при Рэне, то я уверена, что он слюнями изведется от изумления)) НЕ оправдывайся! Твоему "незапланированному" отъезду нет никакого оправдания... Э-э. Ребенок? Бл*, ты это сейчас серьезно? Ха-ха, не смеши меня, Тей! Какая из меня мать... ты представь меня: в кожанке, с растрепанными волосами на голове, на глазах черные, солнце-защитные очки, на губах черно-синяя помада, и рядом со мной коляска с гребанной личинкой, которая к тому же орет не переставая... Фу, мерзость-я на секунду себе это представила. Не-е, спасибо... я "за" аборты и 150 кошек в старости. Маяки в СА? Не знаю... найдем! Это не "чистая" доза, которую хер найдешь, так что... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:28 pm | |
| Ответ Ми:-ТЫ КРЕТИН, МИ! А я тебе на что? Я старею, в конце концов. Ты видишь как я выгляжу? Во мне постарела и сдохла рок-дива. Всё. Я уже вязать начала (правда тут же бросила). Понимаешь? Это конец для меня. У меня теперь секс только с душем будет. Я старая. Я тоже представила и это.. Мило. Тебе идёт коляска :D | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:33 pm | |
| Ответ для Тей. - Так! Кто ты такая - старая кошелка, и куда ты дела МОЮ завсегдатую-сучку Тей? Старая?! ;D Не смеши меня и мои коленки... бля. Выглядишь ты, как 18летняя девушка. Ну, это лучше, чем пальцами... Сдохла рок-дива? Кто тебе сказал? Отлично... свяжешь Рэну трусы с начесом... *нецензурная брань* ты, а не старая! Ага, не хватает только бигудей и памперса в зубах... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:38 pm | |
| Ответ Ми:-Я буду клеить старичков в парке, предлагая им вязанный написечник. Ну что? Мне уже тцать лет, ну. Я не буду вязать Рэну трусы. Он обидеться :С Да-да, сдохла. Я пыталась устроить в бар, мне сказали что я гожусь на подпевку обычной певичке в метро. Понимаешь, даже порох в моих старых пороховницах закончился. Вот когда ты залетишь, я буду вытра*ивать твой мозг! Я проколю все ваши презервативы! Маленькие сволочи. Вы тоже старые, скоро у Рэна будет на полшестого и всё.... Конец. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:43 pm | |
| Ответ для сучки-Тейлор! - Короче, приедешь - проверю по грудям, какая ты старая. Правда, я не эксперт по висячим сиськам... будешь моей первой старушенцией... можно сказать, лишишь меня девственности - глядишь, так и на старух переключусь после тебя. *хе-хе* Только попробуй! О_о Я тебя саму проколю! Рэн не парится поэтому поводу и я тоже... он у меня еще ого-го! | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:45 pm | |
| Ответ Ми:-Сама ты обвисшая! Они как мячики ;D Проколю, проколю.... Или на размер поменьше подсуну. Сами лопнут. Ого-го? Проверим;D | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:49 pm | |
| Ответ для Тей - Ну, ты ж сама сказала, что ты старая. Коварная, сучка! Знаешь что, если уж так хочется карапузов нянчить, то усынови... интернатов полно. А там, как на подбор-на любой вкус и цвет) Боюсь, что мой Рэнчик слишком мощный для таких старушек, как Тейлор Момсен. ;D Затрахает еще до смерти, а мне потом трупак убирать. Пф-ф. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:51 pm | |
| Ответ Ми:-Хэй! Я хочу родненькое.... Не в том смысле, дурында! Мощности твоего Рэна не хватит, даже для старой, меня! То что я стала бревном с тобой...Это от смущения и неожиданности! | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:56 pm | |
| Ответ для Тей. - У-у-у-у... как все запущено, подруга! Дуй быстрей ко мне, будем искать тебе мужика-столяра ил дровосека ;D и тогда уже будет тебе "родненький" карапуз. А я своего бейбика если не сразу, то позже утоплю в раковине. Не люблю спиногрызов... итак живем - концы с концами едва ли сводим. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 09, 2015 11:57 pm | |
| Ответ Ми:-Мне не важно чьи ты там концы сводишь, но что бы залетела. Я буду воспитывать ребёнка, а вы дальше ху*вертить с Рэном. А мне мужик не нужен. Уроды они. Всё. Я спать, завтра рано вставать. Грёбанный вылет с пересадками. | |
|
| |
| Почта / Звонки / Смс | |
|