Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady Влиятельный житель
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Сб Окт 29, 2016 1:57 pm | |
| И снова отпишусь здесь. Во-первых, мне было бы любопытно посмотреть на этот некий флешмоб, поэтому дамы не разочаруйте - дерзайте. Во-вторых, мне понравились очередные обновки от тебя Насть (P.S. особенно последняя, где в комплекте идет "HOLY BIBLE", ты весьма облегчила мне задачу, спасибо!) все выглядит жутковато, но в то же время красиво... Однако... В третьих - мне мало этого, до сих пор. Еще хочу! Еще! Больше одежды от Насти!!! | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Сб Окт 29, 2016 2:02 pm | |
| Леди, спасибо! Сегодня постараюсь успеть доделать подарочек. У меня тут непредвиденные накладки возникли, надеюсь, это не критично... Впереди еще 3 подарка запланированы, так что будем работать. А потом и до новогоднего календарика не далеко... | |
|
| |
Рэйнар Влиятельный житель
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Сб Окт 29, 2016 7:08 pm | |
| Это бесподобно! Качественные, шикарные костюмчики! Обожаю вампиров! Извечная тема, которая всегда круто смотрится на любом костюмированном празднике. Спасибо!!! Спасибо!! Монашка ваще вах!! Очень красивые. Я так ждала эти образы от тебя! И ожидание превзошли себя) | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Missis Moore
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2016-01-09 Возраст : 32 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Сб Окт 29, 2016 7:44 pm | |
| Анастасия, не могу промолчать. Образ порочных святых очень хорош)) А библия очень даже в тему)) В общем всё круто)) | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Сб Окт 29, 2016 8:55 pm | |
| Рэйнар, сильно-пресильно радуюсь, что получилось приятности вам подарить. С тебя фотоотчет, ага. Мария, спасибо! Носите с удовольствием. | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Сб Окт 29, 2016 8:57 pm | |
| All the accessory meshes are included. | |
|
| |
Wanessa Проездом
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2013-07-03 Возраст : 38 Откуда : Из детства Настроение : Лето же, конечно отличное!
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Вс Окт 30, 2016 12:29 am | |
| anactacia, спасибо огромное за красоту, давно искала такие клевые наряды | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Вс Окт 30, 2016 8:07 am | |
| Wanessa, всегда пожалуйста! | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Пн Окт 31, 2016 4:20 pm | |
| Друзья, приношу извинения за задержку. Душа требует совершенства, доводила мешики до ума. | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Пн Окт 31, 2016 4:24 pm | |
| Necklace meshes (af and sbb) are included. The af dress goes with the same boots as the sbb outfit. | |
|
| |
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Пн Окт 31, 2016 4:51 pm | |
| Совершенство получилось! Плааащ!!! Я еще долго буду пускать на него слюньки) давно мечтала о нечто подобном) и вот даже пофик, что хелл пройдет, я одену сима в него и ускай ходит в нем почаще!!! Спасибо Насть, это самые лучшие подарки! Ты у нас умничка! и все одна! Пчелка ты наша! Памятник тебе нужно))за труд и добросовестность! | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Пн Окт 31, 2016 5:08 pm | |
| Рэйнар, Спасибо. Все для вас, солнцы мои! Буду дальше стараться. Впереди еще праздничный календарик. | |
|
| |
The_Cat_Lady Влиятельный житель
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Пн Окт 31, 2016 8:25 pm | |
| Какие шикарные обновки! Не зря ждали) ...и ты вновь меня удивила, т.к. опять мне это пригодится в моем творчестве) Может, кто-то сливает тебе информацию о том, что мне необходимо, а Насть? *мысли параноика* А еще, конечно же, спасибо тебе огромное за то, что ты для нас делаешь. Ты, наверное, единственная, кто активно радует нас своими работами здесь. Все великолепно, как и всегда! | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Вт Ноя 01, 2016 2:19 am | |
| Леди, Пора бы уже привыкнуть к моей суперской интуиции. Ну а если серьезно, то как иначе что-то делать, если не учитывать хотелки друзей? Для себя я и так сделаю, когда припрет. А для друзей надо ответственно, с чувством, с толком. Чтобы польза была от нарядов, чтобы носилось и радовало, а не тупо лежало в архиве мертвым грузом. Не просто так я у вас постоянно про пожелания спрашиваю. Пользуйтесь на здоровье. Я еще для вас сделаю. | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Вт Ноя 01, 2016 6:41 pm | |
| All the accessory meshes and masks are included. | |
|
| |
anactacia Депутат
| |
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Вт Ноя 01, 2016 7:49 pm | |
| Так...уже можно выдохнуть? А говорить?? В общем...меня тут разрывает между ором "АААААА!!!!! КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!!!!!", и мигающими глазами сердечками на моем лице... Но в сторону ненужную дилемму! Настя...Ты преподнесла нам самый замечательный адвент!! Он покорил с самого первого подарка. Он запомнился разными и нестандартными образами. Он оказался и страшным (в тематичном смысле слова), и стильным, и очень потрясным! Честно признаюсь влюбилась в каждый костюм А какие маски и аксессуары? Адский шут, и Смерть...это что-то невообразимое!! Шляпы в стиле стимпанка, удавка на шеи невесты, пиратские сабли, и конечно для прекрасных вампирочек камеи...сделаны весьма тонко, и очень красиво!! А сапоги? Какие сапоги у девушек!! Я завидую симочкам)))) Святой отец и монашка...мало того, что там любимая Тайя, так еще и сами костюмы...вот реально сразу погрешить захотелось))) Не пройду мимо предпоследних двух подарков...Кожаный плащ...и опять мои глаза сердечками)))) Рексик шикарен в образе, но об этом чуть позже)) Как же шикарно он сделан. Каждая заклепочка, каждая металическая штучка.ммммм...нет слов)) А эти складки на юбке?? Загляденье!! Последний костюм...это вершина Эвереста...вишенка на торте...костюмы героев из мульта Труп Невесты...ну...комментарии тут излишни. Одна рука чего стоит, в прямом смысле)) Ну, а теперь про Рексика, и других...Я еще прошлый раз говорила что Рекс стал модником))) Что ж так и есть)) Этот парень стал нереально крут))) И да..теперь моя Шепард изноется, потому что у ее здорового барабанщика, есть чудо плащ))) Себастьян в роли Дьявола, это классно)) Его наглую рожицу узнаю везде))) Теперь буду звать его Люциком))))) Диличка в образе благородного вампира, это просто шик!!)) Не знала, что паренек так умеет.. В общем к чему я это... Настен ты подобрала моим симам суперские образы! Каждый раз я открываю их с новой стороны, которая заставляет влюбится в героя еще сильней. Спасибо тебе за это! И само собой, спасибо за таки подарки!! За непростую проделанную работу! За улыбку не сходящую с лица, и за сердечки-глазки)))) Ты нас не просто радуешь, но еще и реально балуешь! | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Missis Moore
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2016-01-09 Возраст : 32 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Вт Ноя 01, 2016 8:18 pm | |
| Анастасия! Это нечто! Мой любимый мультик! Ааааа! Нет слов, только восторг! Просто ваще нереально круто)) Виктор и Эмили просто реально ТимаБертовские вышли. Думаю, что вы долго трудились над этими образами, но они удались на все сто. | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Ср Ноя 02, 2016 3:38 am | |
| Линочка, Мария, спасибо! Признаться, сама не ожидала, что меня настолько "вштырит" с костюмами. Образы рождались один другого краше, воображение работало на полную катушку. Ну и получилось то, что получилось. Очень рада, что вам понравилось. По поводу последнего наряда. Мне пришлось немного изменить дизайн платья Невесты из-за руки и добавить рукавчики. Иначе не очень красиво смотрелось, как обрубок. Но с рукавами все выглядит миленько. Рука работает в игре нормально, проверила на нескольких позах. Линочка, спасибо тебе больше-пребольшое за твоих пацанов! Я получила огромное удовольствие от работы с ними. Настоящие профессионалы! Надеюсь на дальшейшее плодотворное сотрудничество. | |
|
| |
Morgot Житель
Сообщения : 388 Дата регистрации : 2016-11-02 Возраст : 45 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : В этот день особенно как то не хватает апокалипсиса!
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Ср Ноя 02, 2016 3:17 pm | |
| Хочу от всего сердца поблагодарить за такие чудесные наряды! Спасибо за такой труд и такую красоту! Мои мальчики и девочки пищат от восторга и каждый раз с замиранием сердца примеряют костюм, платье и украшения! | |
|
| |
Aida696 Житель
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Ср Ноя 02, 2016 7:14 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Чт Ноя 03, 2016 12:57 am | |
| Morgot, благодарю. Здорово, что наряды понравились. Носите с удовольствием. Кристина, спасибо! Аиде образ очень подойдет. Ноа будет в восторге, правда, Лена? Леночка, мерси. У нас с тобой еще впереди грандиозные планы, коллега. Так что не расслабляемся. Я уже начала отбор текстур для следующего календарика. Да, да, без дела не сижу. | |
|
| |
VitaV Новосёл
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-05-03 Возраст : 61 Откуда : Вологда Настроение : переменное
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Вс Ноя 06, 2016 7:50 pm | |
| Настюша, календарь, костюмы и аксессуары невероятно потрясающие!!! Ты настоящая мастерица и выдумщица!!! Очень клево, волшебно и по хэллуински!!! БРАВО!!!! | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Halloween Advent 2016 Пн Ноя 07, 2016 1:23 am | |
| Оленька, спасибо, что заглянула, пропажа! Всегда тебя ждем и всегда очень рады! | |
|
| |
| Halloween Advent 2016 | |
|