Автор | Сообщение |
---|
Рэйнар Влиятельный житель
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 7:32 pm | |
| Звонок Эбигейл Вескер:- Привет, это Константин. Помнишь такого? - С улыбкой заверил мужчина. - А у тебя приятный голос...кхм. Как твое настроение? | |
|
| |
The_Cat_Lady Влиятельный житель
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 7:40 pm | |
| Звонок Константину Альване:- Не думала, что ты позвонишь, - начала Эбигейл, представляя в уме, как таинственный незнакомец выглядит в реале, - Спасибо… У тебя тоже голос ничего, - девушка прошлась по комнате, она остановилась у окна. "Такой сексуальный голос..." - Настроение? Да, все в норме, а твое как? Кстати, ты уже приехал? | |
|
| |
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 7:51 pm | |
| Звонок Эбигейл Вескер:- Спасибо, Эби. - Костя немного задумался и ответил, (на заднем плане что-то шуршало и стучало) - все отлично, да, я приехал. Правда немного запутался и пока искал нужное на карте место, проколол колесо трейлера..хех... - протянул мужчина, елозя рукой по новому колесу, другой, придерживал телефон. Костя встал и шагнув вперед, прислонился к машине, нащупав пальцами ручку двери. (Щелк) - Пару минут и я буду в городе. Ты рада? "Черт..еще уйма времени на парковку... Но может пригласить ее в парк? Не самый идеальный вариант, но придется перетерпеть". | |
|
| |
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 7:55 pm | |
| Звонок Константину Альване:- Конечно же, я рада, - ответила Эбигейл, - Может, встретимся сегодня? Я вроде бы, - осеклась, - …живу рядом с баром: не самое лучше место, но для общения в живую - сойдет. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 8:03 pm | |
| Звонок Эбигейл Вескер:- Правда? Оу, ну это замечательно! Как он называется? Костя немного волновался и устал, бар был бы кстати, плюс ко всему, ему не терпелось увидеть Эбигейл. Если она такая же красотка как и на фото, то как бонус он получит еще и отличную знакомую на пару вечерков. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 8:12 pm | |
| - Э-э…, - на некоторое время повисла паузу, - Я не помню…, - Эбигейл уже пожалела, что завела речь про бар. - Давай поступим так: я приду в бар и скажу его координаты или вышлю смс-кой. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 8:16 pm | |
| Звонок Эбигейл Вескер:- Договорились. Буду ждать. Пока. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Июн 25, 2014 8:20 pm | |
| - Чао, - промурлыкала Вескер и положила трубку. Она задумчиво приложила телефон к подбородку и задумалась “Тут наверни-ка, должен быть бар… но где? Думай, Эбигейл, думай! Нужно спросить у портье…” - Вот черт, - выругалась девушка, - я влипла! | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 8:29 am | |
| Эбигейл быстро набрала Константина, но тот по какой-то причине не смог взять трубку, либо не успел. Вескер скинула ему смс-кой адрес бара и его название со словами: SMS-сообщение Константину Альване:- Жду тебя там! :-) | |
|
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 7:15 pm | |
| Смс Мелании Фейбер:Здравствуй, Лана! Прости, если отвлекаю... Просто хотелось узнать, как ты? Все в порядке? | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 7:20 pm | |
| Смс Гарри Керриусу:- Привет, тебе не за что просить прощения, это скорее мне извиняться нужно. Все нормально. Ты как там, тебе сильно досталось? Прости меня за это, я и подумать не могла, что может произойти хоть что-то в этом роде.. | |
|
| |
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 7:24 pm | |
| Смс Мелании Фейбер:Да пустяки) Как я уже рассказывал, мне доставалось сильнее... Твой друг вспыльчивый, надеюсь он тебя не тронул? Кстати, мое предложение в силе) Ты только скажи, и я тебя заберу. | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 8:29 pm | |
| Смс Гарри Керриусу: - С тобой точно все в порядке? Мне правда очень жаль.. Прости. Что есть, то есть, обычно он не так себя ведет. А, нет, он всего лишь запер меня в комнате. Спасибо, но.. Тогда я согласилась в надежде, что все будет мирно, если я уеду с тобой. Не обижайся, но я откажусь, да и я чужая среди вас, а после того, что произошло сегодня мне и вовсе стыдно показываться на глаза твоим друзьям) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 8:42 pm | |
| Смс Мелании Фейбер:Со мной действительно все нормально) И не извиняйся, ты ведь ни в чем не виновата. А то что случилось...спишем на переживание твоего друга)) Забавно, а я получаюсь чужой среди твоих:)) Что ж..твое право. Но, если что, дай мне знать:) | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 8:48 pm | |
| Смс Гарри Керриусу:Хм..а ведь так и есть, но ты мне не чужой человек)) Спасибо тебе за сегодняшний день и вечер, мне жаль, что все так закончилось, но ты все же очень мне помог, мне было хорошо с тобой, спасибо=)
Последний раз редактировалось: Доллорес (Чт Июн 26, 2014 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 8:54 pm | |
| Смс Мелании Фейбер:Это взаимно, Лана:) Буду надеется на новую встречу!)) | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Июн 26, 2014 8:57 pm | |
| Смс Гарри Керриусу:Несомненно:) | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 11:20 am | |
| Смс Валерии КолчинойЁу, крошка, какие планы на вечер? | |
|
| |
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 11:26 am | |
| Смс Керро Мигелю:-Привет,привет. Хм, никаких.Во всяком случае мой телефон не разрывается как бешеный,значит я ничего не планировала. | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 11:43 am | |
| Смс Валерии КолчинойЗато я разрываюсь от желания стретиться. Не обламывай, крошка. | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 11:45 am | |
| Смс Керро Суарес:-Хм, даже не знаю,помучить тебя или согласиться. | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 11:59 am | |
| Смс Валерии КолчинойЗа помучить придется отрабатывать. Я у офиса, крошка. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 12:04 pm | |
| Смс Керро Суарес:-Я ещё успею тебя измучить, обещаю. Ну раз у офиса, то заходи. Ты через окна что ли за мной следил? | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 12:16 pm | |
| Смс Валерии КолчинойЛучше ты выходи. Не хочу, чтобы ваш шкаф на входе лицо мне поправил. Поедем, прокатимся. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Июн 27, 2014 12:18 pm | |
| Смс Керро Суарес:-Ага.Значит шкафа ты боишься, а меня нет. Ну хорошо.Сейчас выйду. | |
|
| |
| Почта / Звонки / Смс | |
|