|
|
| Книга отзывов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
AllyS Житель
| Тема: Книга отзывов Ср Мар 12, 2014 9:07 pm | |
| Здесь по желанию можно оставить отзыв :) | |
| | | anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Книга отзывов Сб Мар 22, 2014 8:11 am | |
| Ой, какая прелесть! От души поздравляю Вас с открытием! Первая коллекция часов просто потрясающая! Признаться, никогда не любила носить этот аксессуар. Но не могу пройти мимо Ваших замечательных работ. Поскорее бы они поступили в продажу. Очень стильные часики! Большое спасибо за Ваше творчество! С нетерпением ждем новых коллекций! | |
| | | AllyS Житель
| Тема: Re: Книга отзывов Вс Мар 23, 2014 7:03 pm | |
| Спасибо за добрые слова и за поздравление :) Мы будем стараться поскорее выставить их в продажу. И конечно же, будут еще коллекции и не только часы. | |
| | | BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Книга отзывов Сб Мар 29, 2014 9:44 pm | |
| Рэй, дружище, от лица всей женской половины Нормандии, хочу поздравить тебя с открытием магазина, и поблагодарить за то что пригласил поучаствовать в презентации. Лично мне моделью быть еще не приходилось, за что тебе отдельное спасибо. Приятно работать с таким отличным коллективом. Миранда, жаль что мы не были в трио, но видеть тебя всегда приятно)) Что касается коллекции в целом...Мы в восторге, особенно Эшли, что поделать...дикие кошки ее слабость. Спасибо тебе! Успехов и новых достижений!! - Спойлер:
Эллис, солнце мое любимое!! Ты - умница!!)) Знаю что это только начало, но все равно оно классное!! Спасибо за такую красоту, и за возможность показать девочек в другом свете)) Перефразирую Шепард..Я в восторге)))) Надо трудится дальше))
| |
| | | AllyS Житель
| Тема: Re: Книга отзывов Сб Мар 29, 2014 10:06 pm | |
| Р: О, какие люди! Спасибо, мисс Джерри, очень рад это слышать. Разумеется, с такими моделями иначе и быть не могло ;) Благодарю вас всех за то, что согласились поучаствовать. - Спойлер:
Линочка, это тебе спасибо, милая, за прекрасные фотографии и за вдохновение ^_^ без тебя ничего бы не было. Конечно, будем трудиться дальше)))
| |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Edra Новосёл
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2013-07-06 Откуда : Россия Настроение : суперское!!
| Тема: Re: Книга отзывов Вс Май 04, 2014 2:05 pm | |
| Ой, только не говорите мне, что я опоздала. Ваша коллекция просто не может оставить равнодушным ни одного нормального человека. Я все никак не могла определиться , какой бренд я хотела бы приобрести лично для себя, но вот увидев всю вашу превосходную коллекцию, я поняла, что запуталась еще больше. Нет, не в выборе бренда, а теперь уже в выборе самих часиков. Все так элегантно и изысканно, что выбор сделать стало очень и очень сложно. Огромное вам спасибо, что вы радуете нас своим творчеством. И я с огромным нетерпением буду ждать новую коллекцию. И очень надеюсь, что вы порадуете не только прекрасную половину человечества, но и наших мужчин тоже. З:Ы: Очень хотелось бы сделать подарок своему брату. И надеюсь, на вашу помощь в этом)) | |
| | | AllyS Житель
| Тема: Re: Книга отзывов Вс Май 04, 2014 2:12 pm | |
| Ну что вы, это никогда не поздно, каждый отзыв очень важен и приятен для нас :) Спасибо! Мы стараемся. Да, мы делаем вещи на заказ, вам лишь нужно описать конкретнее, что бы вы хотели :) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Edra Новосёл
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2013-07-06 Откуда : Россия Настроение : суперское!!
| Тема: Re: Книга отзывов Вс Май 04, 2014 2:26 pm | |
| Ого! А за это вам отдельное СПАСИБО! Ну мне хотелось бы что- нибудь, строгое, и в тоже время элегантное. Если возможно, то не в золотом корпусе, но на черном ремешке. И конечно же, часы должны быть противоударные. Он же автогонщик, сами понимаете, ожидать от него можно все, что угодно. | |
| | | AllyS Житель
| Тема: Re: Книга отзывов Вс Май 04, 2014 2:35 pm | |
| Хорошо, заказ принят :) Всегда пожалуйста)) В ближайшее время возьмемся за выполнение. | |
| | | Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Книга отзывов Пн Май 05, 2014 8:54 am | |
| От лица всей нашей студии спешу выразить восхищение замечательной вашей первой коллекцией "Кошка, гуляющая сама по себе"! (надеюсь, я не напутала с названием) Честно говоря, открыть у нас в СА бутик с часами - это очень необычная и чудесная идея! Все часики очень тонкие, изящные - в плане того, что не нагружены чрезмерными деталями, элементами. Очень понравились расцветки, всё не бросается в глаза, подходит под ритм шумного города.. и в то же время всё очень лаконично, элегантно... Но опять-таки - с яркими стразами, камнями.. переливается, украшает всё вокруг. В общем, как вам это удаётся??? ))))) Столько сочетать несочетаемого и разного в ваших творениях.. Вы гении! Желаю вам продолжать в том же духе, а мы у вас ещё обязательно будем заказывать часики. Кстати, будете ли вы выпускать продукцию для детей, подростков? На заказ. А то я бы заказала для дочери )))) И ещё один вопросик. А аксессуары, украшения, гарнитуры из серёг-ожерелий вы планируете изготовлять? Заранее огромное спасибо за ответы и УДАЧИ ВАМ!!! | |
| | | Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Книга отзывов Пн Май 05, 2014 9:53 am | |
| "MOD fashion shop" от всей души поздравляет вас с открытием и первой коллекцией. Желаем успехов, процветания и творческого вдохновения. От себя скажу, что я никогда не носила часы, но в этот раз я скупила их все! Они мне безумно понравились. Очень крутые! Буду с нетерпением ждать вашей следующей коллекции. | |
| | | AllyS Житель
| Тема: Re: Книга отзывов Вт Май 06, 2014 10:34 pm | |
| Спасибо всем, что нашли время заглянуть к нам ^__^ Jenna, вот это да))) боюсь, таких эпитетов новички подобные нам еще недостойны ^^" до гениев нам еще расти и расти, мы всего лишь скромный маленький магазинчик *^^* Конечно, у нас будут не только часы, постепенно очередь дойдет и до серег с ожерельями :) Насчет детских украшений, увы, пока ничего определенного сказать не могу, у нас пока ассортимент для взрослых посетителей. Но пожелание будет учтено, разумеется :) спасибо за идею! Алисса, приятно видеть отзыв от коллег по цеху :) Да, что и говорить, я и сама очень редко ношу часы (если честно, то практически не ношу :D), поэтому хорошо понимаю, что данный аксессуар, мягко говоря, не популярен. Но нам просто нравится их делать ^_^ чисто ради фана, как говориться :D Рады, что вам они тоже понравились :) | |
| | | VitaV Новосёл
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-05-03 Возраст : 61 Откуда : Вологда Настроение : переменное
| Тема: Re: Книга отзывов Вс Авг 03, 2014 7:33 pm | |
| Мы все просто в восторге от вашей коллекции!!! Часы очень элегантные, прекрасно подойдут как украшение и в тоже время очень незаменимая вещь. ) Желаем вам удачи и с нетерпением будем ждать новых коллекций! | |
| | | anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Книга отзывов Чт Янв 01, 2015 10:45 pm | |
| | |
| | | | Книга отзывов | |
|