| Книга отзывов и предложений "MOD" | |
|
+2Elhemina Hayley Marshall(Тех.п.) Участников: 6 |
Автор | Сообщение |
---|
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Книга отзывов и предложений "MOD" Ср Май 01, 2013 8:28 pm | |
| | |
|
| |
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Чт Май 09, 2013 8:21 pm | |
| От всей души и от всей нашей студии "ELHEMINA Entertainment" хочу поздравить "MOD" с открытием! Потрясающее, цепляющее название и отличное начало коллекции - это я про своё платье роскошное, да ))))) Где бы посветить им, скорей бы светское какое-нибудь мероприятие! С нетерпением жду выход первой коллекции - уверена, это будет феерично! Успехов и процветания модному дому! | |
|
| |
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Сб Июн 29, 2013 11:27 am | |
| Пищать от восторга хочется, видя первую коллекцию "MOD"!!! А так ещё мало, вот обидно прямо )))) Я влюбилась в эти наряды, а вся студия "Elhemina Entertainment" уже простаивает огромные очереди к кассам )))) Спасибо за это шикарное обновление, носить будем всё! И каталог будем смотреть с удовольствием! Огромное спасибо, что меня пригласили в качестве модели )))) Ох, какая же всё-таки это красота! Спасибо за эти наряды! | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Вс Июн 30, 2013 5:29 pm | |
| MOD, от души поздравляю вас с первой коллекцией! Признаться, была искренне удивлена приглашением участвовать в фотосессии, но было просто нереально здорово снова оказаться вместе с девочками. Хочу пожелать вам дальнейшего творческого успеха, побольше вдохновения для создания оригинальных и красивых нарядов, и много-много ценителей и фанатов вашего бренда! | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Чт Июл 04, 2013 10:49 am | |
| Анни,благодарю.Честно говоря мне было очень приятно и одновременно страшно делать первое платье для вас.Но ваше платье дало толчёк другим,собственно говоря вы мой вдохновитель на эту малюсенькую коллекцию. Алиша,спасибо вам,что вы согласились представлять одно из моих платьев.Честно говоря я думала из-за неизвестности многие откажут,но я работала с чудесными моделями и отличными людьми.Надеюсь в след. коллекции состав себя не исчерпает и вы снова будите в рядах наших сотрудников.) Джудит,спасибо большое.Я очень рада и признательна вам за ваше участие в моей первой маленькой коллекции в этом городе.Я надеюсь вы так поучаствуете в презентации коллекции купальников,которая скоро выйдет.) | |
|
| |
Elhemina Депутат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Вс Сен 15, 2013 8:24 pm | |
| Дорогая Скарлетт, не устаю поражаться вашему мастерству! Рада видеть новые вещи в продаже в вашем бутике! Я большая поклонница вашего бренда, не сомневайтесь! Мне нравится свежесть, современность ваших нарядов и в то же время утончённая элегантность! Жду с нетерпением новейших коллекций! | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Edra Новосёл
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2013-07-06 Откуда : Россия Настроение : суперское!!
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Ср Сен 18, 2013 6:13 pm | |
| Добрый день, Скарлетт! Первое, что хочется сказать, увидив ваши коллекции - обалдеть! Какие безумно-красивые у вас наряды, стильные, качественные, утонченные и изящные! Понравились все-все-все!!!. Несмотря на почти исчерпавшийся себя лимит на кредитке, не могу удержаться и не купить несколько платьев.Особенно мне темно-синее понравилось, не терпится скорее примерить его!! Скарлетт, Вы проделали такую большую работу и хочется сказать-это несомненно успех. Буду с нетерпением ждать новых коллекций! | |
|
| |
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Пн Окт 07, 2013 8:10 am | |
| - Дженна и Джиллиан,спасибо вам большое за ваши отзывы.Я надеюсь,что в мастерстве ещё возвышусь и порадую вас более кач-енными и красивыми нарядами!Огромное вам спасибо,мне очень приятно.(Извиняюсь,что так поздно ответила,была в отъезде.) | |
|
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Вт Окт 08, 2013 6:44 pm | |
| М: - Добрый вечер, Скарлет. От лица LunarLion, и вот этих двух приглашенных моделей в частности, хотим поздравить вас с еще одной успешной и замечательной коллекцией, и поблагодарить за то, что позволили поучаствовать в ней Виктории и Себастьяну. В: - Мартин прав. Мы очень признательны Валерии, и вам, Скарлет. С: - Да...Спасибо. | |
|
| |
Elhemina Депутат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Пн Окт 21, 2013 7:07 am | |
| Извините меня, дорогие Валерия и Скарлетт, за замедленную реакцию - у нас все были сражены этой потрясающей мини-коллекцией, которая предстала перед нами сперва в виде шикарного, сексуального каталога, а затем - о чудо! - так быстро появилась в магазинах. Короче мы слегка проспали с комментариями, я знаю )))) И я хочу сказать, что это ШЕДЕВР! Спасибо за приглашение Майка и Алиши, а ещё больше меня удивило то, что была приглашена Мика. Но вроде все трое справились ))))) Украшения восхитительны, а какое нижнее бельё для мужчин, ммм! К тому же сейчас на все эти фото смотреть вдвойне хочется, правда и невыносимо печально... ведь на них есть погибшая красавица Орэбелла (((, так что это теперь, можно сказать, раритет.. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЕЙШУЮ МИНИ-КОЛЛЕКЦИЮ ОТ ВСЕХ НАС! | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Чт Янв 02, 2014 10:02 pm | |
| | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Edra Новосёл
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2013-07-06 Откуда : Россия Настроение : суперское!!
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Сб Янв 04, 2014 5:27 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Пн Фев 17, 2014 1:02 pm | |
| - Мартин,Виктория,Себастьян,Эльмина спасибо вам огромное за тёплые слова!Надеюсь последующие маленькие и не очень маленькие коллекции вам тоже придутся по душе и наши фотографии и реклама вам так же будет нравится. Виктория,Себастьян, надеюсь на дальнейшее сотрудничество,мне было безумно приятно с вами работать! | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Пн Фев 17, 2014 8:01 pm | |
| Скарлетт, позволь выразить свое искреннее восхищение вашей новой коллекцией нижнего белья. Оно потрясающее! Женственное и сексуальное. Большое спасибо за неожиданный подарок! Желаю дальнейшего вдохновения и новых проектов. | |
|
| |
Elhemina Депутат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Вт Май 06, 2014 7:37 am | |
| Огромное спасибо Алиссе, что присоединилась к MOD! Новая коллекция "VS" просто прекрасна! Но - ужасно мало! 4 комплекта? Вы издеваетесь? )))) Мы тут с дамами только во вкус вошли )))) Признавайтесь, когда будет ещё? Очень ждём! | |
|
| |
VitaV Новосёл
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-05-03 Возраст : 61 Откуда : Вологда Настроение : переменное
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Вс Авг 03, 2014 7:50 pm | |
| Хочется сказать огромное признательное спасибо за всю вашу потрясающую коллекцию! Мы раскупили почти все и приносим извинения, что немного запоздалые отзывы. Одежда и аксессуары просто великолепные и нам всем очень понравились! Ждем с нетерпением новых поступлений!!! | |
|
| |
Elhemina Депутат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Пн Авг 25, 2014 10:00 am | |
| Ох, Вита, мы полностью поддерживаем и всей студией ждём выхода новых коллекций! Особенно чего-нибудь новенького от потрясающей Алиссы Милано - лично мы с Анни носим только бельё от Алиссы! Такого больше нет ни у одного модного дома нашего городка. Очень, очень ждём! | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений "MOD" Чт Янв 01, 2015 10:43 pm | |
| | |
|
| |
| Книга отзывов и предложений "MOD" | |
|