| Книга отзывов и предложений | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tatty Проездом
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 32 Откуда : Самара! Настроение : хорошее!
| |
| |
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Чт Май 09, 2013 8:10 pm | |
| Я хочу сказать, что я в восторге от работ агентства "Cherry", некоторые уже доводилось видеть - и они такие же изумительные и вкусные, как и ваше название! Когда-нибудь и мне захочется иметь свою собственную крышу над головой, а не куковать по отелям и гостиницам, тогда обязательно обращусь только к вам! У вас свой собственный, замечательный стиль, к тому же вы стараетесь максимально воплотить мечту заказчика - это восхитительно! Успехов агентству и процветания! | |
|
| |
Горностай Проездом
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Вт Май 14, 2013 12:04 pm | |
| Спешу выразить свое восхищение:) Пока ехала в поезде, много раз перелистывала ваш каталог и не могла оторваться. Потрясающие интерьеры, такие уютные и стильные, но самое главное, не глянцево-безликие. Мне легко представить себя хозяйкой этих апартаментов и я с удовольствием предаюсь мечтам. Когда решусь обзавестись собственным жильем, обязательно обращусь к вам:) | |
|
| |
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Сб Июн 15, 2013 7:23 pm | |
| Ваши работы для дома - это нечто потрясающее! Очень понравились обои, плитка... Видно, что ко всему у вас оригинальный подход. Цвета, фактуры, разные стили - кажется, вам подвластно всё, и каждый сможет выбрать то, что по душе именно ему. Спасибо и удачи вам в дальнейшем! | |
|
| |
Tatty Проездом
Сообщения : 127 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 32 Откуда : Самара! Настроение : хорошее!
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Сб Июн 15, 2013 9:22 pm | |
| Алиша, благодарю Вас за отзыв о работе нашего агентства. С радостью поработаю с таким клиентом как Вы и еще с большей радостью выполню все прихоти и желания! Надя, большая честь, что такие люди как Вы, видели каталог нашего агентства и более того, остались под таким впечатлением! Надя, обязательно обзаводитесь квартирой и обращайтесь к нам! Дмитрий, спасибо огромное за ваш отзыв. Без скромности скажу, что из тех работ что уже есть - каждый, да что-нибудь сможет выбрать. И это замечательно. Пользуйтесь с удовольствием и ждите новинок! | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Чт Июн 20, 2013 10:53 am | |
| Элизабет, поздравляю вас с открытием! Прошу прощения, что с опозданием, но ранее не получалось, замоталась совсем. Но зато сейчас, я в полной мере могу выразить свое восхищение! Такого агентства как раз не хватало в Сим-Анджелесе! Теперь каждый житель города, благодаря вам, может жить по-королевски! Безумно стильные и красивые интерьеры возможно создать. Спасибо вам! Поздравляю с открытием) | |
|
| |
Tatty Проездом
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Чт Июн 20, 2013 2:53 pm | |
| Благодарю вас Эльза. Лучше поздно чем никогда, верно? Я стараюсь угодить каждому клиенту, но в то же время делаю как для себя - с мыслью "А если бы я тут жила", смысл в том что никогда я не буду делать то, что мне нравится. Еще раз спасибо Эльза, обращайтесь! | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| |
| |
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Пт Янв 03, 2014 4:55 pm | |
| | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Пт Янв 03, 2014 5:19 pm | |
| Пусть будет Новый год чудесным, Счастливым, полным доброты! Пусть радость с ним приходит вместе, И исполняются мечты! | |
|
| |
anactacia Депутат
| Тема: Re: Книга отзывов и предложений Чт Янв 01, 2015 10:42 pm | |
| | |
|
| |
| Книга отзывов и предложений | |
|