Автор | Сообщение |
---|
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Авг 20, 2013 5:47 am | |
| *Смс Тайлеру*-Да, конечно! | |
|
| |
Wanessa Проездом
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2013-07-03 Возраст : 38 Откуда : Из детства Настроение : Лето же, конечно отличное!
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Авг 20, 2013 6:27 am | |
| *Смс Наталье* - Жду тебя в девять около кинотеатра. | |
|
| |
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Авг 26, 2013 7:25 pm | |
| Смс Майку Рэйнольдсу:Заходил в тви? Видел, что там творится? Смс Анни Лонгфорд:Не-а. Если честно, не до того. Смс Майку Рэйнольдсу:А что делаешь? Смс Анни Лонгфорд:Да вот написал... песню. Смс Майку Рэйнольдсу:Ты серьёзно? Это же здорово! Для Валерии? Смс Анни Лонгфорд:Не хочу об этом сейчас. Смс Майку Рэйнольдсу:Ладно. Ты не против, если я напишу там опровержение? За мной папарацци уже по пятам ходят. И толпы фанатов впридачу. Не могу понять только, довольны они этими слухами или нет. Эльмина смотрела в окно - сказала, внизу стоят, прямо под окнами отеля. Много людей. Не понять даже, кто. И да, скажи Мике, пусть побыстрее возвращается к работе, мы же совсем без защиты... И ты знаешь, какую работу я имею в виду. Смс Анни Лонгфорд:Пиши, что считаешь нужным. А Мике скажу. Смс Майку Рэйнольдсу:Спасибо. | |
|
| |
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Авг 30, 2013 4:27 pm | |
| Смс Майку Рэйнольдсу:Знаешь что, брателло, иди-ка ты домой. У меня есть.. хм.. важные дела в городе. Я тебе не нянька. Взрослые люди уже, решайте с Валерией сами свои проблемы. Смс Мике Рэйнольдс:Важные дела? На свидание, что ли, собралась? Смс Майку Рэйнольдсу:Даже если и так! Возвращайся, говорю, у тебя тут четверо детей! Сидишь там небось один на пляже и хандришь в одиночестве. Взрослый мужик!!! Смс Мике Рэйнольдс:Какая проницательность, сестрёнка. Ладно. Скоро буду. | |
|
| |
Elhemina Депутат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Авг 31, 2013 8:46 pm | |
| Смс Валерии Колчиной:Лера. Как хочешь, но нам надо поговорить. Прямо сегодня. Лучше - сейчас. | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Авг 31, 2013 8:50 pm | |
| Смс Майку Рэйнольдсу:-Я вас слушаю,мистер Рэйнольдс. | |
|
| |
Elhemina Депутат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Авг 31, 2013 8:51 pm | |
| Смс Валерии Колчиной:Я не буду "говорить" по смс. Назначай время и место. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Авг 31, 2013 8:56 pm | |
| Смс Майку Рэйнольдсу.-Продюсерский центр Колирс. Сейчас. | |
|
| |
Elhemina Депутат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Авг 31, 2013 8:57 pm | |
| Смс Валерии Колчиной:Устраивает. | |
|
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Авг 31, 2013 11:13 pm | |
| СМС Альфреду Джошу:Ты где?? | |
|
| |
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Авг 31, 2013 11:27 pm | |
| СМС Паоле Джош:В баре. Скоро будем. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Сен 21, 2013 10:14 am | |
| СМС Сильвии Ленхарт:Только не ругайся. Мы приехали)) Скоро будем)) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Сен 21, 2013 10:29 am | |
| СМС Себастьяну Бергеру:Ни здрасте, ни до свидания... Ладно. Адам сегодня в хорошем расположении духа. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Окт 15, 2013 8:08 pm | |
| Номер Неизвестен - Звонок Орландо Росси:*гудки* Звонок от неизвестного номера: Росси. Слушаю. Номер неизвестен:Lui sa dove sei. Звонок от неизвестного номера:Что? Номер неизвестен:Lui sa dove sei. Звонок от неизвестного номера:Нет..Кто это? *гудки* Эй! Алло! Merda... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Окт 16, 2013 4:25 pm | |
| Звонок Орландо Росси:*гудки* Звонок от Орландо Росси:Росси. Что там еще у вас? Звонок Орландо Росси:Buona sera, Celestino. Звонок от Витторио Борелли:О...неужели это сам дон Витторио позвонил. И тебе здравствовать отец. Звонок Орландо Росси:Хватит паясничать. Забыл с кем разговариваешь? Звонок от Витторио Борелли:Да нет. Я как раз все хорошо помню. Ты просто так, или что-то нужно? По-моему, в последний мой отъезд мы все подробно обсудили. Звонок Орландо Росси:Мда...ты истинный мой сын. И нет, мы с тобой ничего не обсудили. Ты пока что бегаешь от своих обязанностей, и занимаешься неизвестно чем. Но этот разговор мы отложим на ближайшее будущее. А звоню я по поводу твоей жены. Звонок от Витторио Борелли:Какой жены? Звонок Орландо Росси:Вот именно, что никакой. Ты понимаешь, что для тебя, как будущего представителя нашего клана, ты должен быть уже женатым. Звонок от Витторио Борелли:Я никогда не давал своего согласия, что буду capomafioso. Так что... Звонок Орландо Росси:А у тебя и не было никогда выбора. Так что, играй в свои кукольные домики сколько душе угодно, но образумится тебе все равно придеться. Ну, а пока ты, Селестино, должен выполнять все требования "семьи". Будь любезен, представить нам с матерью, ту, которую мы сможем назвать дочерью. Звонок от Витторио Борелли:Это я решу сам. И кстати, я казнил твоих "рубиновых" лазутчиков. Звонок Орландо Росси:Я и не ожидал другого. Но запомни, если тебе так дороги твои киношные друзья, ты представишь нам свою жену. Звонок от Витторио Борелли:Я не позволю... Звонок Орландо Росси:Конечно, ты же ими дорожишь. У тебя три дня. *губки* Звонок от Витторио Борелли:Отец! ...чтоб тебя... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Окт 18, 2013 11:26 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Здравствуйте! Я не решилась вам позвонить! Меня зовут Джульетта Монтекки. Я сестра Орэбеллы Розебель Монтекки. В последнее время она мне много о вас рассказывала. Я вынуждена вам сообщить и считаю это своим долгом... Орэбелла погибла. Похороны уже состоялись в Италии и я не смела вырывать вас из работы этой новостью,но и не сказать тоже не могу. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Окт 19, 2013 2:47 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки: Я прошу прощения за поздний ответ. По правде я даже не знаю, что сказать... я...просто в это не верю... И если моя просьба не покажется наглостью, то мне хотелось бы с вами встретится. Если нужно для этого посетить Италию, я вылечу первым же рейсом. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Окт 19, 2013 3:45 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Добрый вечер! Я понимаю вас, мне самой с трудом верится, хотя прошло уже 5 дней. Никуда лететь не нужно. Я утром прилетела в Сим Анджелес, так что назначайте место и время.Надеюсь таксист довезёт меня до нужного пункта. Я просто не знаю этого города. | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Окт 19, 2013 4:19 pm | |
| СМС Энди Байрон:Энди, мы подъезжаем, вы с Эльзой обязаны нас встретить!) СМС Акэлю Одли:Жду вас на вокзале | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Окт 19, 2013 4:22 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки: 5 дней? ..Боже...Впрочем, вы все расскажите по порядку... Как насчет парка "Золотая осень" через час? Я буду вас там ждать. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Окт 19, 2013 4:24 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Хорошо. До встречи! | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Окт 29, 2013 9:18 am | |
| Звонок Меган Бергер:*гудки* Звонок от Виктории Браир:Алло? Слушаю? Звонок Меган Бергер:Здравствуйте, миссис Бергер. Это Виктория. Я хотела... Звонок от Виктории Браир:Викки? Здравствуй, девочка моя! Как у вас дела? Давно тебя не слышала. Как Себастьян? Надеюсь он тебя не донимает своими глупостями? *смеется* Звонок Меган Бергер:Эмм...У нас все хорошо...если можно так сказать.. А Себастьян... Я как раз вам и звонила по этому поводу. Звонок от Виктории Браир:Он опять что-то натворил? *в голосе звучала легкая усмешка, но после короткого молчания, женщина резко вздохнула, будто представила что вместо шалости сына, могло приключится что-то плохое* ...Или...он...с ним все в порядке? *взволнованно спросила Меган* Звонок Меган Бергер:Нет-нет! Мисс Бергер, с Себом все хорошо...ну относительно... Я имею в виду, он в целости и сохранности, просто..просто сейчас он переживает трудный период. Мы пытались его вытянуть из депрессии, но не получается. Единственная надежда - это вы... Звонок от Виктории Браир:*От услышанного женщина молчала, она размышляла над словами Виктории* Похоже, это не телефонный разговор, раз ты не говоришь суть проблемы... Хорошо, Викки, я прилечу сегодня первым же рейсом. Вы всё в том же городе? Звонок Меган Бергер:Да, Sim Angeles. Вас Мартин встретит. Звонок от Виктории Браир:Хорошо, спасибо, милая. Я скоро буду. До встречи. Звонок Меган Бергер:До свидания. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Окт 30, 2013 4:49 pm | |
| Звонок Адаму Уилсону:*губки...через секунд 5, трубку поднимают* Алло? Это зоопарк? Звонок от Джерри Шепард:Вот только тебя мне для полного счастья не хватало... *пробубнил в трубку Адам* Шепард, ты ведь знаешь, что номер определяется? Звонок Адаму Уилсону:Серьезно? А то я уже подумала, что с ленивцем разговариваю. *Услышав скрип зубов, Джерри усмехнулась и продолжила* Короче я по делу звоню. Звонок от Джерри Шепард:Ну еще бы ты звонила просто так...Что нужно? Звонок Адаму Уилсону:Heavens поступило предложение от ELHEMINA Entertainment. Думаю, ты в курсе кто они такие. Звонок от Джерри Шепард:Да, я в курсе. И что от меня-то требуется? Звонок Адаму Уилсону:Присутствие. Если что-то будет связанно с документами и все-такое, ты у нас по этой части заведуешь. Звонок от Джерри Шепард:Хорошо. Это все? Звонок Адаму Уилсону:Надо еще назначить встречу... Звонок от Джерри Шепард:Этим сама займись. Тебе сподручней будет. Сильвии потом время и место скажешь. Звонок Адаму Уилсону:Замётано. Ну бывай. *гудки* | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Окт 31, 2013 9:14 pm | |
| Звонок Себастьяну Бергеру:*гудки* Звонок от Джерри Шепард:Привет, Джерри! Звонок Себастьяну Бергеру:Салют, Себ! Как жизнь? Слышала ты у нас в черепаху превращаешься. Звонок от Джерри Шепард:Да норм...Хотя хотелось, чтобы было лучше. С чего это я черепаха?! Звонок Себастьяну Бергеру:Ну не знаю...Тебя не слышно, не видно. Раз хочется, чтобы жизнь была лучше, пошли "В отрыв", там сегодня вечеринка по случаю Хэллоуина. Звонок от Джерри Шепард:Вечеринка...Хмм... Лады, я в деле! Там и встретимся. Звонок Себастьяну Бергеру:До встречи. | |
|
| |
anactacia Депутат
Сообщения : 3321 Дата регистрации : 2013-04-21 Откуда : Ханчжоу Настроение : Мандаринное
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 04, 2013 11:08 am | |
| Звонок Джейн СтэнтонАлло, Джейн?! Да, слушаю. Джейн. Рэмис, в чем дело? Это ты мне скажи, в чем дело. Почему надо было оставлять меня и сбегать? Рэмис, извини, я знаю, что ты сейчас переживаешь нелегкие времена. Но тебе не кажется, что в твоих отношениях с Доминик, я не лучший советник? При чем тут Доминик?! Я... Мне нужно увидеть тебя. *Недоуменное молчание*НЕ МОЛЧИ! Пожалуйста, Джейн, прошу. Тебе не кажется, что ты уже достаточно выпил моей крови? Кажется. Но дай мне возможность все исправить. Господи, Рэмис! Я понятия не имею, о чем ты сейчас говоришь! Но лучше сразу все выяснить. Через полтора часа в центре. Я уже лечу. | |
|
| |
| Почта / Звонки / Смс | |
|