Автор | Сообщение |
---|
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 11, 2013 7:28 pm | |
| Смс Адаму Уилсону:Добрый вечер. Не спрашивайте, откуда у меня ваш номер, у меня свои связи. Я надеюсь, что исход решения вашей студии всё-таки в пользу моего предложения, а не против него. С этого вечера я буду дневать и ночевать в моей студии, ведутся ремонтные работы, но я в своём кабинете. Приходите в любое удобное для вас время. Ребят обязательно приводите. Обговорим детали. Эльмина | |
|
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 11, 2013 7:51 pm | |
| Смс Эльмине: Добрый вечер, Эльмина. Хмм...а разве Шепард с вами не договорилась? Впрочем, видимо нет... Прошу простите нерадивых работников, думаю у них есть веские основания за то, что заставили вас ждать. Они прибудут, теперь в этом можете быть уверенны. | |
|
| |
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 11, 2013 7:57 pm | |
| Смс Джерри Шепард: Шепард! Тебя убить мало!! Какого черта, ты не согласовала встречу с Эльминой?! Если контракт сорвётся, я придушу тебя собственными руками!! | |
|
| |
Elhemina Депутат
Сообщения : 1129 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 35 Откуда : Северодвинск Настроение : Когда темнеет, мы можем видеть звёзды. Они там всегда: просто запрокинь голову и посмотри вверх. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 11, 2013 8:01 pm | |
| Смс Адаму Уилсону:Ничего страшного. Не ругайте сильно своих сотрудников )) Главное - ответ положительный, как я понимаю. Буду ждать вас. До встречи. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пн Ноя 11, 2013 8:31 pm | |
| Смс Адаму Уилсону: Это я тебя придушу! КОЗЕЛ!!! Думаешь нанял Лоусон, и отомстил мне? Когда ж ты уже вобьешь в свою блондинистую голову, что у тебя ничего не получится!! P.S ...сейчас возьму парней и поедем, сам не будь опоздуном! | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:28 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки: "Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством; Она и так от зависти больна, Что ты её затмила белизною." Мда...соригинальничал)) Привет!) Хотел узнать как твои дела? | |
|
| |
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:32 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Привет.Зато мило. Дела у меня не плохо. Чуть приболела.А ты как?:) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:36 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки:Приболела?((( Может чего привезти? Ну...лекарств там всяких, или вкусностей? | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:38 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-О нет, только не лекарства. Никогда их не любила. Всегда лечилась народными средствами. Больница всегда была на крайний случай. А вот от вкусненького я бы не отказалась. жуткая сладкоежка. Хотя сладости меня погубили, из-за них и простудилась, пыталась найти магазин. :)) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:43 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки: "Проговорила что-то. Светлый ангел, Во мраке над моею головой Ты реешь, как крылатый вестник неба Вверху, на недоступной высоте, Над изумлённою толпой народа, Которая следит за ним с земли." Хех, меня прорвало))) Больница на крайний случай? Но там ведь тоже лекарства... Впрочем фиг с ними) Почему мне не позвонила? Я бы тебе все привез. Обещал ведь... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:46 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Ну, знаешь, я просто думала, что ты очень занят. )) Но я была бы рада тебя увидеть, честно. А то я начинаю сходить с ума в этих четырёх стенах. если, конечно, ты не занят. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:51 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки:Занят я, или нет, для тебя я совершенно свободен)) Скажи куда приехать, и я примчусь с гостинцами))) Ну...можем погулять, хотя для тебя это будет экстремально, учитывая что ты болеешь, а погода осенняя обманчивая... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:56 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Ул. Маршала-Ворона, д. 234567 ( туточки живёмЯ буду ждать! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Ноя 14, 2013 8:58 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки:Отлично! Скоро буду)) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 7:25 pm | |
| Смс Ориане Лоусон:Привет Алисе, от Шляпника!!)) Как дела? | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 8:11 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:Ой, привет!!!! :) Неожиданно))) все прекрасно, сегодня даже не скучно (порой бывает, потому что много времени одна, пока сестра на работе), я вместе с сестрой в студии. А как у тебя? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 8:51 pm | |
| Смс Ориане Лоусон:Студия? Слухи не врут, и Миранда правда менеджер Normandy?)) Походу тебя тоже вербуют?))) Смотри, Шепард падкая на хорошеньких девушек;) У меня дела неплохо, как всегда)) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 9:22 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:Да, слухи не врут)) Что же до меня, я тут временно - просто меня пригласили сниматься в рекламе... И кстати, именно потому, что мисс Шепард сочла меня симпатичной :D Но знаешь, я бы больше волновалась за мою сестру в этом плане, хотя нет, я бы не волновалась))) я была бы скорее рада, если бы что-то получилось... Да ведь ты и сам видел, как мило они общались в баре ;) Блин, если Мира узнает что я пишу, она мне голову оторвет :D | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 9:35 pm | |
| Смс Ориане Лоусон:Я много чего в баре видел Х)) Вот как так, а?! Плохая Шепард! Рекламу снимает с симпатичными девушками, а меня не пригласила!! Все...я обиделся...на тебя!!! Шучу, конечно :Р Хммм....будешь мне должна фотку с рекламой))) Как ты кстати к кинематографу относишься? ПыСы: Не боись, я сеструхе твоей ничего не скажу)))) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 10:00 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру::D Ок, фотка за мной)) К кинематограму? Положительно, можно даже сказать люблю *_* А что? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 10:16 pm | |
| Смс Ориане Лоусон:Ну не всегда же Шепард забирать симпатичных девушек;) Ты там не загружайся сильно, у Шляпника есть планы на Алису)))) Ох...чего сказал сам не понял...)))) Короче, я освобожусь, дам знать, тогда все и обсудим)) Миранде привет!)) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Дек 01, 2013 10:19 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:А ты умеешь заинтриговать))) Очень интересно, буду ждать ;) Хорошо, передам))) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Дек 03, 2013 10:15 pm | |
| Смс ???Прибыл на место, все идет по плану. Если не будет дополнительных инструкций, следующая связь при обнаружении объекта. | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Дек 04, 2013 9:40 am | |
| E-mail ???Объект обнаружен, как только представится возможность, начинаю наблюдение. Обо всех результатах буду информировать согласно инструкции. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Дек 06, 2013 8:31 am | |
| Смс Ориане Лоусон:Привет Ри-ри!))) "Добби получил носок, теперь Добби свободен"))) Какие у тебя планы..ммм...на эти дни? | |
|
| |
| Почта / Звонки / Смс | |
|