Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady Влиятельный житель
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Дек 27, 2013 6:57 pm | |
| Смс Рэну Токано. - Неизвестный номер пишет:
- Тогда горы и лыжи тебе не видать. Вот так. Останешься одна тут!
- Не поняла... какие горы и лыжи? Ага, ок) Рэнчик, занеси денюшку в бар... Люблю тебя, паразит! | |
|
| |
Рэйнар Влиятельный житель
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Дек 27, 2013 7:00 pm | |
| Смс Митзи Баллард. Какую нахрен денюшку? Какой бар? Митзи!!!!! | |
|
| |
The_Cat_Lady Влиятельный житель
Сообщения : 1732 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 30 Откуда : Кошкин Дом) Настроение : ;)
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Дек 27, 2013 7:03 pm | |
| Смс Рэну Токано. - Неизвестный номер пишет:
- Какую нахрен денюшку? Какой бар? Митзи!!!!!
- Бумажную и немного мелочи. "В отрыве". Да? | |
|
| |
Рэйнар Влиятельный житель
Сообщения : 2039 Дата регистрации : 2013-04-30 Возраст : 33 Настроение : Замурчательное, мур*
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Дек 27, 2013 7:04 pm | |
| Смс Митзи Баллард. Я еду. | |
|
| |
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Дек 27, 2013 10:54 pm | |
| Смс Себастьяну Бергеру:-Привет. Это Джульетта. Вот, пишу из аэропорта, ибо сейчас улетаю. Боюсь не смогу написать или позвонить в новый год, поэтому поздравляю тебя с наступающим и желаю счастья. Я решила отпраздновать этот новый год с семьёй и еду к ним.Ну ладно, говорят отключать телефоны. Пока. | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Янв 01, 2014 7:36 pm | |
| М: Ори, ты где? О: Привет... Эм... Прости, я опять ушла из студии... Бродим с мальчиками по магазинам. - *Осторожно сказала Орина.*М: Хм... Да нет, это ты меня прости, малышка. Я зря на тебя сорвалась. - *Миранда сначала старалась говорить мягче, но потом голос снова стал серьезнее* - А с кем ты, кстати? О: Это Фред и Дэймон, ты их знаешь. Надеюсь, не будешь сомневаться, что они приличные ребята?... Ты правда извиняешься? Чудеса. Но я очень рада, что ты больше не сердишься. М: Значит, все в порядке. - *Мира вздохнула* - Но могла бы и предупредить, что уходишь! Впрочем, ладно, раз уж ты сейчас в торговом квартале, можешь купить котенка? О: Живого? Обалдеть! Зачем тебе котенок? - *Ориана не смогла сдержать удивленного возгласа, вот уж чего она никак не могла ожидать от своей сестры.* М: Значит нужен! - *Смущенно отрезала Миранда.*О: Хорошо, нет проблем. | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Янв 01, 2014 8:18 pm | |
| Смс Джерри Шепард:М: Здравствуй. Извини, если просьба несколько странная... Можешь зайти ко мне в кабинет? Я потом объясню. | |
|
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Ср Янв 01, 2014 9:07 pm | |
| Смс Миранде Лоусон:Ох, я всегда догадывалась, что вам, мисс Лоусон, нравится мое присутствие... Но чтоб настолько >:* | |
|
| |
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Янв 02, 2014 9:15 pm | |
| Смс Джульетте Монтекки:Привет!) Спасибо за поздравление! И тебя тоже с Новым Годом!! Пусть все твои мечты и желания осуществятся)) Прости, что не отвечал раньше...дела... Надеюсь, ты хорошо проводишь время. Привет родителям!) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Янв 02, 2014 9:20 pm | |
| Смс Виктории:Здравствуй, красавица! Смею надеяться, ты уже поправилась? А то я умираю от желания пригласить тебя, наконец, на свидание и иначе мне придется снова носить тебя на руках, чему, впрочем, я был бы рад ;) Итак, когда зайти за тобой? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Янв 02, 2014 9:30 pm | |
| Смс Алексу:Здравствуй, герой! Тебе не икалось?))) А то я тут тебя вспоминала) Да, поправилась, и если честно, тоже жду нашей встречи)) Можешь даже сегодня, я не против ;) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Янв 02, 2014 9:38 pm | |
| Смс Виктории:Ага! Так это ты виновата?!)) Шучу, но я бесконечно рад, даже если буду икать постоянно, лишь бы вспоминала ты ;) Отлично, я скоро буду. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Янв 02, 2014 9:41 pm | |
| Смс Алексу:Ох, совсем засмущал девушку!!)) Не стыдно?))) Ладно, жду:)) | |
|
| |
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 12:24 pm | |
| Смс Рексу от неизвестного номера:
-Здравствуй. нам нужно с тобой срочно встретиться, возле макдональдса. Приходи один! | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 9:18 pm | |
| Смс неизвестному номеру:Не выношу, когда мне ставят условия. И еще два вопроса: 1. Ты кто? 2. Откуда мой номер? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 9:31 pm | |
| Смс Рексу от неизвестного отправителя:
-Ой да ладно, не корчи из себя фиг пойми что! Тоже мне. Телефон твой узнала с помощью волшебной палочки, а я крёстная фея.Ты придёшь?Или поговорим по телефону? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 10:03 pm | |
| Смс неизвестному номеру:Я из себя никого не корчу. Пока что вы себя назвали крестной феей. И вообще "встреча" нужна вам, а не мне. Так что уж, придется выбирать слова получше, если желаете чтобы с вами кто-то встретился. P.S Если это ты Дэз, то шутка не смешная, и я был о тебе лучшего мнения. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 10:04 pm | |
| Смс Рексу:
-Кто?Нет, не она. Ну вспомни такую эффектную девушку, красивую, но у которой язык как помело. Тогда узнаешь кто это, милый!;) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 10:21 pm | |
| Смс неизвестному номеру:Эх, печалька... Теперь еще и в угадайку играть... Красивых и эффектных здесь слишком много. Про язык это, конечно, интересно, но вряд ли имелось в виду бестолковые разговоры... А значит... Госпожа Майя...какой сюрприз. Чем обязан? По-моему, мы с вами вчера весьма "любезно" поговорили. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 10:24 pm | |
| Смс Рексу от Майи:-Какой умный мальчик. Я и хочу встретиться по поводу вчерашнего. Нужно мне, понимаешь,крепыш,крик души прям. Ну что?Ты согласишься или будешь мяться как школьница на сеновале? Не бойся,я не кусаюсь. ;) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 10:34 pm | |
| Смс неизвестному номеру:Крик души? С чего бы это? Забавно, выходит ты знаешь, как мнутся школьницы на сеновале? Потрясающе. Макдональдс, так Макдональдс. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Янв 07, 2014 10:39 pm | |
| Смс Рексу:-Я тебя умоляю, не придирайся к словам.Жду. | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Янв 10, 2014 11:45 pm | |
| e-mail Алексу от ??? Приветствую. Слушайте, Шелдон, я конечно, все понимаю, но... Нет, к черту, ничего я не понимаю! Объясни мне, дьявол тебя задери, какого хрена продолжается эта игра в молчанку?! Мое терпение не безгранично и если так и дальше пойдет, скоро я сам вынужден буду тебе напомнить, на кого ты работаешь! Ни одного отчета за две недели, это не похоже на тебя, что с тобой происходит?! В конце концов, ты же не в горячую точку направился, чтобы я имел хоть какие-то основания считать, что ты можешь пропасть там без вести! Честное слово, если бы у меня не было прежде случая убедиться в твоем профессионализме, я бы точно усомнился в последнем... Лучше не заставляй меня в тебе разочаровываться. Н. | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Янв 11, 2014 9:34 am | |
| *Отправитель неизвестен* Смс Йену Кобальярд: Добрые день, мистр Кобальярд! Все ли вы знаете о своей новой пассии? У меня есть очень интересная информация, все подробности при личной встречи, вы свободны в час дня? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Янв 11, 2014 9:46 am | |
| Смс неизвестному отправителю:-Что?Да, в час свободен. | |
|
| |
| Почта / Звонки / Смс | |
|