Автор | Сообщение |
---|
Hayley Marshall(Тех.п.) Президент
Сообщения : 2806 Дата регистрации : 2013-04-21 Возраст : 28 Откуда : Erde Настроение : Когти точатся.
| |
| |
BrukLin Влиятельный житель
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:03 pm | |
| Смс Алексу Шелдону:Привет!)) Спасибо за цветы:* Было приятно их получить, но на будущее, я не откажусь если в качестве подарка ты подаришь себя))) Очень скучаю..:( | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:15 pm | |
| смс Виктории БраирПрости, я освободился совсем недавно, но теперь весь твой) так что можем встретиться :) | |
|
| |
Сообщения : 1460 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 35 Откуда : Где-то в Сибири пишу с ноутбука, сидя в тайге:) Настроение : Когда-нибудь мне все это надоест, я куплю енота и уйду в закат
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:17 pm | |
| Смс Алексу Шелдону:Хммм....даже не знаю.... А ты обвяжешься красной лентой и сделаешь бантик?))) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:23 pm | |
| смс Виктории Браир:Для тебя все что угодно, милая))) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:29 pm | |
| Смс Алексу Шелдону:Оооо...ты знаешь, что девушкам такое обещать опасно?)) Но ты не бойся, квартиры, шубы и машины просить не буду - банально, но... С тебя красная лента и бантик, еще клубничный торт и шоколадный ликер. Справишься? >:) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:32 pm | |
| смс Виктории Браир:Конечно! И надеюсь ты не будешь против, если с меня будет еще и место для свидания? ;) Не слишком ли дерзко будет пригласить тебя к себе? Правда это номер в отеле, но очень уютный, надеюсь тебе понравится. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:39 pm | |
| Смс Алексу Шелдону:Ох, а вы шустрый, мистер Шелдон!!)) Вот так сразу девушку приглашаете к себе....я согласна:Р Но если будешь без бантика, я тут же уйду!)) Какой номер? | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:42 pm | |
| смс Виктории Браир:Ну, теперь я просто самый счастливый человек)) Мой номер 3 на втором этаже. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Фев 16, 2014 7:44 pm | |
| Смс Алексу Шелдону:Жди мой принц, твоя принцесса уже едет!)) | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Фев 20, 2014 7:22 pm | |
| СМС Йену Кобальярд:- Прости, я не могу так. Нам пока лучше пожить раздельно. Извини. | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Фев 28, 2014 6:08 pm | |
| Смс Эльзе Байрон:Привет подруга!)) У меня к тебе предложение..я у тебя в гостях побывала, теперь твоя очередь;) | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Фев 28, 2014 6:11 pm | |
| СМС Стелле Бергер:Привет!) Хорошая идея, я с радостью поддержу твое предложение:)) Какие координаты? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Фев 28, 2014 6:14 pm | |
| Смс Эльзе Байрон:Так как мой братец еще не соизволил оплатить квартиру, встречаемся в киностудии LunarLion)) | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Пт Фев 28, 2014 6:17 pm | |
| СМС Стелле Бергер:Хорошо, сейчас и с братцем твоим за одно разберемся:)) Выезжаю:) | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вт Мар 04, 2014 6:55 pm | |
| Звонок Джареду Моргану:*гудки*Звонок от Джеймса Моргана:Красная Молния, слушает... Звонок Джареду Моргану:Что за глупое прозвище? Впрочем ладно. Я звоню по делу. Звонок от Джеймса Моргана:Вот так всегда... И тебе привет, старший брат. Какое там еще дело? Звонок Джареду Моргану:Приезжай в Сим-Анджелес, есть работа для тебя. Звонок от Джеймса Моргана:Какая к черту работа?! Я спортсмен, спорт - моя работа. Звонок Джареду Моргану:Твоя работа прославлять фамилию Морган. И глядя на журналы тебе это удается. Звонок от Джеймса Моргана:Можно подумать ты для Forbes не снимался... Звонок Джареду Моргану:Ладно, проехали. Короче, бери билет на первый же рейс, и прилетай сюда. Адрес я вышлю. Звонок от Джеймса Моргана:Никуда я не поеду. У меня тренировки, сборы, и вообще скоро сезон игр начинается. Звонок Джареду Моргану:На девушек время у тебя хватает, найдешь и на это. Звонок от Джеймса Моргана:Ох, с тобой спорить бесполезно. Ладно, будешь должен. Звонок Джареду Моргану:Да не вопрос. Как прилетишь, дай знать. *звонок окончен* | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Мар 09, 2014 5:18 pm | |
| СМС Стелле Бергер: Помоги, пожалуйста, я дома.. | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Мар 15, 2014 4:02 pm | |
| Звонок Стелле Бергер:- Привет! Есть одна очень интересная идейка... | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Мар 15, 2014 4:19 pm | |
| Звонок от Эльзы Байрон:Привет! Даааааа? И что же это? *улыбается* | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Мар 15, 2014 4:21 pm | |
| *Звонок Стелле Бергер**Девушка усмехнулась и загадочным голосом ответала*- Ага, так я тебе и сказала все сейчас, давай бегом в бар, там и узнаешь! | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Мар 15, 2014 4:25 pm | |
| Звонок от Эльзы Байрон:Ну подруга ты даешь! *Слегка рассмеялась* Заинтриговала, и в бар зовет. Ладно, тогда до встречи. | |
|
| |
Доллорес Почётный житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Мар 15, 2014 4:26 pm | |
| Звонок Стелле Бергер- Жду тебя там! До встречи *Гудки* | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Чт Мар 27, 2014 4:52 pm | |
| Смс Ориане Лоусон:Привет, красавица!!:) Давно не виделись...Как твои дела?) | |
|
| |
AllyS Житель
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Сб Мар 29, 2014 9:51 pm | |
| Смс Альфреду Джошу:Привет-привет :) Все хорошо! Ой, дел сейчас очень много!)) Особенно с недавних пор, потому что теперь у меня есть чем заняться))) Говоря словами моего нового шефа, "демонстрирую украшения" :D Фото ты можешь в нашем каталоге посмотреть, если интересно ;) А как твои дела?? | |
|
| |
| Тема: Re: Почта / Звонки / Смс Вс Мар 30, 2014 2:55 pm | |
| Смс Ориане Лоусон:Ого...вот это новости)) Поздравляю!!) Фото посмотрел, они потрясающие!! Ты - молодец!!:) Мои дела как всегда...скучаю вот...Хотел тебя пригласить погулять, но ты говоришь дел много..:( | |
|
| |
| Почта / Звонки / Смс | |
|